quinta-feira, 22 de março de 2012

Corinthians vence o Cruz Azul, e é líder do Grupo 6

Bom dia Leitores do Nascidos para o Futebol

Ontem pela Taça Libertadores, no Pacaembu, o Corinthians enfrentou o Cruz Azul, e venceu por 1 a 0, gol de Danilo, no 1º tempo. Com a vitória, o Corinthians assumiu a liderança do Grupo 6.

O Cruz Azul não assustou muito, porém aos 42 minutos do segundo tempo, o chute de Villa na trave, assustou os corintianos.

O Corinthians é líder do grupo 6, com oito pontos, e está muito perto da vaga. Uma vitória sobre o Nacional-PAR, dia 11 de abril, garante a passagem para as oitavas de final.

Com a classificação bem próxima, o Corinthians tenta agora recuperar a liderança do Paulistão. Um ponto atrás, o Corinthians encara o clássico contra o líder Palmeiras, domingo, às 16h, no estádio do Pacaembu. Apesar do desgaste físico dos jogadores, Tite deve utilizar todos os titulares na partida.