Renato Mauricio Prado (Sportv) - Flamengo
Rodrigo Rodrigues (ESPN Brasil) - Flamengo
Tiago Leifert (TV Globo) - São Paulo

Santos vence o primeiro jogo da decisão do Paulistão

Na tarde deste domingo, Guarani e Santos fizeram o primeiro jogo da final do Campeonato Paulista.

Vamos ao jogo, o primeiro tempo foi muito equilibrado, o Guarani jogou melhor que o Santos, tentou criar algumas jogadas, mas não conseguia finalizar ao gol, já o Santos, logo aos 2 minutos quase abriu o placar, em cobrança de falta de Elano que parou no travessão. Depois disso, a única finalização do Santos, foi a do gol, depois de jogada de Neymar pela esquerda, o atacante cruzou, Arouca fez a parede, e Ganso concluiu para o gol, fazendo 1 a 0. E assim terminou o primeiro tempo.

Já no segundo tempo, o Guarani não conseguiu manter o ritmo do primeiro tempo, e o Santos foi cadenciando o jogo principalmente com Ganso,e aos 20 minutos do segundo tempo, Neymar fez 2 a 0 Santos. O Guarani tentava mas não conseguia diminuir a vantagem santista, e já no finalzinho do jogo, aos 46 minutos, depois de cruzamento de Henrique, o camisa 11, dominou no peito puxou para o meio e fez 3 a 0 Santos, e assim terminou a primeira partida da final do Paulistão.

O segundo jogo,acontece novamente no Morumbi, no próximo domingo. O Guarani tem uma tarefa muito complicada, precisa vencer por 4 gols de diferença para conquistar o título ou então vencer por 3, e levar a decisão para os pênaltis.

O Santos agora, volta a jogar na quinta-feira, pela Taça Libertadores, às 19h30m, pelo jogo de volta, contra o Bolívar, na Vila Belmiro. No primeiro o jogo, o Peixe perdeu por 2 a 1, assim uma vitória por 1 a 0 classifica o Alvinegro Praiano.

Edson Silva quer se firmar como titular no Tricolor

Bom dia Leitores do Nascidos para o Futebol

Com o afastamento de Paulo Miranda, abriu uma chance para Edson Silva se firmar como titular. O zagueiro falou, que preferia ganhar a titularidade de outra forma, mas quer agarrar essa chance e não soltar mais.

– Apesar de tudo que está acontecendo, que todos já sabem, fico triste, mas isso é com eles. Respeito muito o Paulo Miranda. Agora tenho de fazer o meu trabalho dentro de campo – ressaltou o zagueiro.

Edson Silva, quer o apoio dos torcedores do Morumbi, no jogo de volta pela Copa do Brasil, contra a Ponte Preta. O Tricolor precisa vencer por dois ou mais gols de diferença, para reverter a derrota no primeiro jogo por 1 a 0.

– Quarta-feira foi um jogo ruim para a nossa equipe. A Ponte Preta impôs o ritmo de jogo. Temos de rever esta situação dentro de casa e contamos com o apoio da torcida são-paulina – completou.

Edson falou que está preparado para o jogo decisivo, independente de ser titular ou não, o importante para ele, é o time se classificar para a próxima fase.

– Estou sempre pronto, independentemente do que aconteça. Mesmo se o professor optar por outro jogador, eu vou estar preparado. Estou sempre à disposição para ajudar o time e Deus queira que ocorra tudo bem no próximo jogo. Que a equipe possa dar alegria aos torcedores – finalizou o zagueiro.