domingo, 27 de maio de 2012

Atlético-Mg derrota o Corinthians em Belo Horizonte

Boa Noite Leitores do Nascidos para o Futebol

Na tarde deste domingo, o Corinthians foi enfrentar o Atlético-Mg, em busca dos seus primeiros pontinhos no Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi muito truncado, com poucas chances de gol, a melhor foi a de Willian do Corinthians, mas o goleiro atleticano fez belíssima defesa.

No segundo tempo, o jogo voltou do mesmo jeito fraco, os times se esforçavam mas tava difícil, mas aos 19 minutos, em belo passe de Réver, Danilinho de cabeça fez 1x0 para o time da casa. O Corinthians tentou sair para o jogo, mas não criou boas chances e saiu derrotado de campo.

Em virtude dos amistosos da nossa Seleção Brasileira, o Brasileirão só voltará a ter rodada no dia 6 de junho. O Atlético-Mg, vai encarar o Bahia, em casa, às 20h30m e o Corinthians, vai enfrentar no dia 7, o Figueirense no Pacaembu, no mesmo horário.