quinta-feira, 7 de junho de 2012

Com desfalques, São Paulo é derrotado no Beira Rio

Boa Tarde Leitores do Nascidos para o Futebol

O São Paulo foi ao estádio Beira Rio, encarar o Internacional, com mais de 10 desfalques, na noite desta quarta-feira. Os principais deles, Lucas, Casemiro e Bruno Uvini que estão com a Seleção Brasileira.

No duelo entre Dagoberto e Luis Fabiano, quem brilhou foi o argentino D'Alessandro, que estava de volta ao time, e fez o gol da vitória Colorada em cima do Tricolor na noite de ontem. Aos 20 minutos da primeira etapa, em bela cobrança de falta do camisa 10 do Inter, a bola entrou no cantinho, sem qualquer possibilidade de defesa de Denis, 1x0 Internacional.

O São Paulo segue no Brasileirão com duas derrotas, e uma vitória conquistada diante do Bahia, assim o time está com três pontos no Campeonato. Já o Internacional chegou a sete pontos na competição, com duas vitórias e um empate.

O Internacional volta a campo no próximo domingo, diante do Fluminense no Engenhão, às 17h. Já o São Paulo faz clássico contra o Santos, também no domingo, no estádio do Morumbi às 18h30m.