domingo, 10 de junho de 2012

São Paulo derrota o Santos no Morumbi

Boa Noite Leitores do Nascidos para o Futebol

Jogando em casa, o São Paulo derrotou o Santos por 1 a 0, gol do zagueiro Paulo Miranda.

Com a vitória, o São Paulo chega a 7ª colocação no Campeonato com seis pontos. Com a derrota, o Santos é o 16º colocado, com três pontos.

Mais entrosado, o São Paulo começou com tudo para definir a partida logo nos primeiros minutos de jogo, e isso deu certo, aos 7 minutos, após cruzamento de Jadson, Rhodolfo ajeitou para Paulo Miranda mandar para as redes, fazendo 1 a 0 para o Tricolor. O Tricolor cometeu alguns erros e o Santos melhorou na partida, mas não converteu as poucas chances que teve em gol. E assim terminou o jogo no Morumbi, 1 a 0 para o time da casa.

O São Paulo volta a campo na quinta-feira, onde encara o Coritiba pela Copa do Brasil. Já o Santos, recebe o Corinthians na Vila Belmiro pela Taça Libertadores da América.

Pelo Brasileirão, o São Paulo enfrenta o Atlético-Mg no próximo domingo no estádio do Morumbi. E o Santos encara o Flamengo no Engenhão.