domingo, 17 de junho de 2012

Fabuloso marca e São Paulo vence o Galo no Morumbi

Boa Noite Leitores do Nascidos para o Futebol

Jogando em casa, o São Paulo conquistou mais uma vitória importante pelo Brasileirão. O time venceu o Atlético-Mg por 1 a 0, gol de Luis Fabiano.

Com a vitória, o São Paulo sobe para a 6ª posição com nove pontos. Já o Atlético com a derrota, permanece em 3º com dez pontos.

Na primeira etapa, o São Paulo foi melhor e assustou bastante, as principais chances foram de Luis Fabiano e Jadson. Aos 41 minutos saiu o gol Tricolor, após bom passe de Jadson, Luis Fabiano girou de primeira e chutou , fazendo 1 a 0 para o São Paulo. Na segunda etapa, o Galo acordou mas já era tarde, Bernard melhor jogando do time mineiro, foi quem teve as melhores chances, mas ele parou em Denis. No fim da partida, aos 40 minutos, o Fabuloso foi expulso. Mas assim terminou a partida no Morumbi, 1 a 0 para o Tricolor.

O São Paulo volta a campo na quarta-feira, onde encara o Coritiba no Couto Pereira pela Copa do Brasil. Já o Atlético-Mg volta a campo no sábado, onde encara o Náutico em Belo Horizonte.