domingo, 17 de junho de 2012

Flamengo bate o Santos por 1 a 0

Boa Noite Leitores do Nascidos para o Futebol

No Engenhão, o Flamengo venceu os reservas do Santos por 1 a 0, gol marcado por Bottinelli de pênalti.

Com a vitória, o Flamengo está na 8ª posição com nove pontos. Já o Santos com a derrota, está na 17ª colocação com apenas três pontinhos.

Com um péssimo primeiro tempo das duas equipes, o jogo não saiu do 0 a 0. Já no segundo tempo, o Flamengo dominou o jogo mas não conseguia fazer o gol. Mas aos 42 minutos veio a salvação, Ibson dentro da área sofreu pênalti e Bottinelli converteu, garantindo a vitória do Mengão no Engenhão.

O Santos volta a campo pela Libertadores na quarta-feira, contra o Corinthians no Pacaembu. Já pelo Brasileirão, o time recebe o Coritiba no próximo domingo. Já o Flamengo encara o Grêmio também no domingo.